Cordeiro com Espinafre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 800grs. De paleta de cordeiro
  • 300grs. De espinafre cozido e picado
  • 3 colheres de sopa de molho de tomate
  • • 3 colheres de sopa de óleo de oliva
  • • 1 raminho de alecrim
  • • 1 dente de alho
  • • Sal
  • • Pimenta
Como fazer
  1. Modo de Preparo Fase 1 Corte a carne de cordeiro em pedaços; lave, enxugue e com uma faquinha elimine as partes mais gordurosas.
  2. Fase 2 Coloque os pedaços de carne em uma caçarola, polvilhe o alecrim e o alho picados bem fininhos, coloque óleo, sal e pimenta e deixe refogar em fogo alto.
  3. Fase 3 Quando a carne estiver dourada, junte o molho de tomatediluído com uma colher de água morna: tampe, cozinhe em fogo médio por cerca de 1 hora.
  4. Verifique o cozimento, de vez em quando.
  5. Fase 4 - Ponha os pedaços de cordeiro cozido em uma travessa e despeje sobre eles uma parte do molho em que foram cozidos.
  6. Com a outra parte do molho, tempere o espinafre, e guarneça com ele os pedaços de carne.
  7. Sirva em seguida.

Receita indicada por João Sena
Tags: Alho, Alecrim, Espinafre, Carne, Cordeiro, Pratos principais, Verduras, Receitas Salgadas, Paleta de cordeiro, Carnes Exóticas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer