Cordeiro com ervas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cordeiro com ervas
Cordeiro com ervas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 kg de cordeiro
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola grande
  • 100g de salsinha
  • 20g de alecrim
  • 20g de hortelã
  • 1 garrafa de cerveja ou 1/2 de vinho branco
  • Molho para acompanhar:
  • 3 dentes de alho picado ou espremido
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena ralada ou picada
  • 20g de hortelã
  • 20g de alecrim
  • 1 folha de manjericão
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • molho restante do cordeiro
Como fazer
  1. Lavar o cordeiro com limão ou vinagre.
  2. temperarcom todos os ingredientes e deixar marinandopor 24 horas.
  3. Cubrir com papel alumínio e levar ao fogo baixo por 3 horas.
  4. Após 3 horas retirar o papel alumínio e deixar dourar por 30 minutos. Reservar o tempero que sobrou na travessa.
  5. Molho para acompanhar: Leve o azeite ao fogo e doure o alho.
  6. Junte todos os ingredientes e mexa até ficar cremoso.
  7. Sirva com o cordeiro.
http://www.band.com.br/culinaria/conteudo.asp?ID=119553&CNL=4.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Alho, Receitas Salgadas, Manjericão, Hortelã, Salsinha, Azeite, Alecrim, Cordeiro, Carne, Pratos principais, Molho inglês, Carnes Exóticas, Cerveja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer