Início

Receitas

Carnes

Cordeiro ao molho de hortelã

Cordeiro ao molho de hortelã

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,61

Informação nutricional

Valor nutricional

442,00 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 26/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne do cordeiro com a coalhada fresca, zathar, sal, alho, hortelã seca, azeite e pimenta árabe. Deixe na geladeira marinando por 12 horas. Coloque o grão-de-bico de molho por 6 horas. Cozinhe-o na própria água. Refogue o cordeiro marinado. Em seguida, junte a água do grão-de-bico, o molho de tomate e deixe cozinhar até ficar macio. Depois de pronto salpique com a hortelã fresco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários