Cordeiro ao molho de hortelã

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Ingredientes
  • 01 kg de carne de cordeiro cortada em cubos
  • 200 g de grão-de-bico
  • 500 g de coalhada fresca
  • 150 ml de azeite de oliva
  • 05 dentes de alho socado
  • 100 g de manteiga sem sal
  • 100 ml de molho de tomate
  • 05 g de pimenta árabe
  • 01 maço de hortelã fresca
  • 20 g de hortelã seca
  • 10 g de zatar
  • Sal
Como fazer
  1. Tempere a carne do cordeiro com a coalhada fresca, zatar, sal, alho, hortelã seca, azeite e pimenta árabe.
  2. Deixe na geladeira marinandopor 12 horas.
  3. Coloque o grão-de-bico de molho por 6 horas.
  4. Cozinhe-o na própria água.
  5. Refogue o cordeiro marinado.
  6. Em seguida, junte a água do grão-de-bico, o molho de tomatee deixe cozinhar até ficar macio.
  7. Depois de pronto salpique com a hortelã fresco.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Receitas Salgadas, Azeite de oliva, Manteiga, Alho, Hortelã, Manteiga sem sal, Carne, Coalhada, Cordeiro, Zathar, Carnes Exóticas, Grão de bico, Azeite, Pratos principais, Coalhada fresca
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