Cordeiro ao molho de cogumelos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 costeletas de cordeiro;
  • 100g de champignon;
  • 50g de cogumelos Porcini;
  • 100g de cogumelos Shitake;
  • 1/2 xicara de vinho tinto;
  • tempero verde;
  • sal;
  • pimenta;
  • 2 colheres de manteiga;
  • 2 colheres de farinha de trigo;
  • 1 cebola picada
Como fazer
  1. Doure a cebola na manteiga, acrescente o vinho, os temperos, o sal, a pimenta, a farinha, e mexa bem.
  2. Coloque os cogumelos e reserve.
  3. Tempere as costeletas com sal e pimenta e grelhe.
  4. Coloque em um prato e despeje o molho delicadamente.
  5. Sirva a seguir.

Receita indicada por João Sena
Tags: Carnes Exóticas, Champignon, Cordeiro, Receitas Salgadas, Vinho tinto, Farinha de trigo, Cogumelos, Pratos principais, Carne, Costeleta de cordeiro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer