Cordeiro ao forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 fatias de dianteiro de cordeiro
  • 1/2 xícara de chá de tomate picado
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 xícara de chá de cebola picada
  • 1/2 xícara de chá de salsão bem picado
  • 1 colher de chá de mostarda
  • 3 colheres de sopa de suco de limão
  • Sal e pimentadoreino
  • Salsinha picada para guarnecer
Como fazer
  1. Pré-aqueça o forno a 190º graus.
  2. Retire a gordura e a pele das fatias de cordeiro.
  3. Coloque em uma assadeira e asse por 30 minutos.
  4. Escorra o excesso de gordura.
  5. Para fazer o molho, junte os ingredientes restantes, exceto a salsinha, leve-os ao fogo em uma panela e aqueça até chegar ao ponto de fervura.
  6. Despeje o molho sobre as fatias de dianteiro, tampe a assadeira e asse por mais 30 a 40 minutos ou até que o cordeiro fique macio.

Receita indicada por Lorena Mendes
Tags: Pratos principais, Alho, Receitas com Suco de Fruta, Carne, Salsinha, Molho inglês, Receitas Salgadas, Suco de limão, Carnes Exóticas, Assados de forno, Cordeiro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer