Cordeiro alla Cacciatora

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Como fazer
  1. Cordeiro alla Cacciatora mettere in fusione in un bicchiere di vino bianco secco/aglio,salvia, rosmarino almeno 24 ore,preparare l agnello a pezzi,metterlo in una padella con olio di oliva bollente,farlo dorare ed aggiungere il bicchiere di vino con i sapori, fate cuocere lentamente per circa 40 minuti,preparare a parte una specie di crema fatta con 4 rossi di uovo, succo di limone efofmaggio grana grattugiato amalgamare il tutto. togliete la agnello dal fuoco e amalgamate la crema, non dimenticate di salare tutto a piacere.
  2. Obs: O texto foi enviado em Italiano.
  3. Tradução Cyber Cook Coloque em infusão 1 copo de vinho branco seco, alho, alecrim e sálvia.
  4. Deixe-os em infusão por, pelo menos, 24 horas.
  5. Corte o cordeiro em pedaços, coloque em uma panela com azeite de oliva já aquecido, deixe-o dourar, junte o vinho com os sabores e cozinhe por cerca de 40 minutos.
  6. Prepare à parte uma espécie de creme feito com 4 gemasde ovo, suco de limão e queijo ralado misturados.
  7. Tire o cordeiro do fogo e misture o creme.
  8. Não esqueça de salgar tudo a gosto.

Receita indicada por gian piero manuali
Tags: Carne, Receitas Salgadas, Pratos principais, Cordeiro, Azeite
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