Cordeiro Al Horno

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Como fazer
  1. Cordeiro Al Horno Ingredientes - 1 paleta de cordeiro de leite limpa - 1 maço de salsinha picado, misturado com 8 dentes de alho bem triturados - 2 ramos de tomilho - 1 garrafa de vinho branco - sal e pimenta-do-reino a gosto Acompanhamento - batatas e pimentões cozidos fatiados Decoração - ramos de tomilho Modo de Preparo Tempere a paleta de cordeiro com sal, pimenta, 1 copo do vinho, a mistura de salsinha com alho e os ramos de tomilho.
  2. Coloque a paleta em uma grade.
  3. Disponha essa grade sobre uma assadeira com 1 dedo de água no fundo e leve ao forno pré-aquecido a (230°C) por cerca de 30 minutos.
  4. Renove a água da assadeira à medida que evaporar, colocando pouca água por vez.
  5. Derrame o vinho que sobrou na assadeira, diminua a temperatura do forno para (185°C) e continue o cozimento por mais 1 hora, aproximadamente, regando de vez em quando a carne com o molho da própria assadeira.
  6. Sirva com as batatas e os pimentões.
  7. Decore com o tomilho.

Receita indicada por Paulo Roberto Fettback
Tags: Cordeiro, Receitas Salgadas, Pratos principais, Carne
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