Cordeiro a Sete Ervas

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Ingredientes
  • 01 carneiro
  • MANJERICÃO
  • ORÉGANO
  • HORTELÃ
  • Louro
  • Alecrim
  • Salsa
  • Cebolinha
  • Pimenta calabresa
  • 400ml de azeite
  • Alho
  • 04 colheres (sopa) de sal
  • 03 garrafas de vinho branco seco
Como fazer
  1. Corte o carneiro em pedaços, coloque em uma vasilha grande e despeje o vinho sobre a carne. Reserve.
  2. Pique todas as ervas, bem picadinhas, amasse o alho, junte o sal e misture tudo muito bem.
  3. Junte o azeite, misture novamente, e depois passe os pedaços de carne, um a um, e coloque-os em outra vasilha.
  4. Despeje o vinho sobre as carnes e deixe descansar por mais ou menos 4 horas.
  5. Asse na grelha os pedaços menores e os maiores, no espeto.
  6. Use o molho para pincelas as carnes.

Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas Salgadas, Louro, Pimenta calabresa, Alecrim, Azeite, Pratos principais, Alho, Carne, Vinho branco seco, Carnes Exóticas, Carneiro, Cordeiro, Cebolinha, Churrasco
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