Cordeiro a Caçadora

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Ingredientes
  • 2, 1/2 kg de carneiro em pedaços médios
  • 2 colheres de sopa de folhas de hortelã
  • Um ramo pequeno de alecrim
  • 4 dentes de alhos amassados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 chicaras de chá de farinha trigo
  • 2 chicaras de chá azeite extra virgem
  • 2 chicaras chá de vinho branco seco
  • 1/2 chicara de chá de vinagre de maçã
  • 2 chicaras de cha de agua filtrada
  • 4 tomates cubos sem pele e sementes
  • 2 cebolas medias em meia rodelas
  • 200 gr de champignons em metades
  • 01 tablete de caldo de carne
  • 1 1/2 chicara de lentilhas rosa ou tradicional
  • 2 colheres de salsinha picadas
Como fazer
  1. tempere o carneiro esfregando bem com as mãos o hortelã pelos pedaços. faça o mesmo com o alecrim.
Já comentado no Meu Momento de União


Receita indicada por Oswaldo Ventrella Jr
Tags: Receitas Salgadas, Azeite, Azeite extra virgem, Alho, Hortelã, Receitas com Caldo, Cordeiro, Caldo de Carne, Alecrim, Lentilha, Vinho branco seco, Vinagre, Pratos principais, Carne, Pimenta do reino, Carnes Exóticas, Vinagre de maçã, Salsinha, Champignon, Carneiro
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Muito gostoso.Adorei.

Edizum - em 06/06/2013
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Está receita foi uma variação que fiz quando estava fazendo a receita de "coxa de Perú à caçadora"! ai tive a idéia de modificá-la numa próxima refeição em substituir a coxa de perú por cordeiro e acrescentando mais alguns ingredientes..a turma de casa e amigos gostaram muito...

Oswaldo - em 30/05/2011
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