Corações Refogados

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Ingredientes
  • 1/2 quilo de corações de galinha, limpos. 2 cebolas batidinhas. 2 tomates picados sem pele e sem sementes. 1 colher de sopa de manteiga. Pimenta-do-reino. Sal.
  • 2 xícaras de caldo de galinha. 5 dentes de alho picados. 1 colher de sopa de azeite. 1 colher de sopa de óleo. 50 gramas de bacon. 3 colheres de sopa de salsa picadinha. 2 colheres de sopa de talos picados de cebolinha. Molho inglês.
Como fazer
  1. Os miúdos das aves são imensos prazeres que levamos para a mesa.
  2. Coração de galinha refogado é prato que demonstra essa verdade.
  3. Tempere os corações com sal, pimenta, leve-os ao fogo inteiros, na manteiga com cebolas batidas e tomates.
  4. Ajunte o caldo e deixe cozinhar.
  5. Na mistura do azeite com o óleo, derreta o bacon, frite os dentes d'alho.
  6. Derrame os corações na frigideira.
  7. Jogue gotas do molho, cheiros verdes, mexa, refogue mais alguns minutos e alegre o coração dos convidados.

Receita indicada por João Sena
Tags: Bacon, Caldo de Galinha, Azeite, Receitas com Caldo, Cebolinha, Carne de Porco, Alho
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