Corações de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 gr de bacon picado(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1/2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • 1 copo(s) de vinho madeira
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 250 gr de Coração
    de frango
Como fazer
  1. Limpe os corações retirando o excesso de gordura.
  2. Coloque-os num prato, tempere com sal a gosto e regue com o vinho madeira.
  3. Junte o alho e pimenta do reino a gosto.
  4. Misture bem e deixe marinarpor alguns minutos.
  5. Numa panela, esquente o azeite e frite o bacon até dourar bem.
  6. Acrescente os corações (reserve o líquido da marinada) e refogue-os levemente.
  7. Quando os corações estiverem selados, retire e reserve.
  8. No mesmo óleo, refogue a cebola até murchar levemente.
  9. Adicione a farinha de trigo e misture, deixando dourar.
  10. Retorne os corações à panela e junte o líquido da marinada reservado.
  11. Misture e acrescente o vinho branco.
  12. Deixe terminar de cozinhar, mexendo às vezes.
  13. Sirva acompanhado de arroz branco com salsinha.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Bacon, Vinho branco, Farinha de trigo, Carne, Brasileira, Frango, Pratos principais, Pratos principais, Receitas Salgadas, Chef Allan, Azeite, Coração de frango, Sul, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

amo coraçao


Pra quem gosta de coração de frango como eu, pode ter certeza que é paixão na certa!

carolgalli - em 03/01/2010
Vídeos - Como Fazer