Coracoes ardentes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Coracoes ardentes
Coracoes ardentes
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1kg de coracao de frango
  • 1 piementao vermelho
  • 5 pimentas vermelhas de cheiro
  • Cebola, pimenta do reino, alho e sal
Como fazer
  1. Tempere o coracao com a pimenta do reino o alho e sal e a cebola em pedacos e reserve por algumas horas antes de fritar com azeite de oliva os pimnetoes em rodelas largas e as pimentas,,,, sirva na hora.
LA COOK DE MATSO, SABOR APROVADO PELOS AMIGOS ,,,, ALBA, TOMAS, MARILDA, EU CLARO,,,, VERA, VERENA, BETAO, XUXU, , APRECIARAM APENAS O VISUAL DO PRATO MATSO E MARTA,,, NAO COMEM MIUDOS,,,CACACAA


Receita indicada por toni brasil
Tags: Alho, Coração de frango, Frango, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

USE SEMPRE UM POUCO DE ACUCAR, PARA O DOURADO FICAR MARAVILHOSO!!!

toni brasil - em 12/04/2008
Este comentário foi relevante? 0

BEM RECEITA DE MINHA MAE, DICA DE TOMAS QUANDO A PIMENTA ARDER MUITO COMA CHOCOLATES!!!!!

toni brasil - em 12/04/2008
Vídeos - Como Fazer