Coração Verde Amarelo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 gr de coração de frango
  • quanto baste de pimentão verde
  • quanto baste de pimentão amarelo
  • 1 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de Óleo de soja
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de tomate
  • 1 cálice(s) de vinho branco
Como fazer
  1. Tire a parte de gordura dos corações e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  2. Aqueça o óleo, doure a cebola, junte os corações e deixe refogar.
  3. Entre com o pimentão verdee amarelo.
  4. Adicione o tomate, corrija o sal e polvilhe a salsinha picada.
  5. Junte o vinho e deixe cozinhar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Pimentão amarelo, Óleo de soja, Coração de frango, Vinho branco, Receitas Salgadas, Salsinha, Frango, Aves, Pimentão verde, Chef Allan, Pratos principais, Culinária Popular, Tomate, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer