Coração Rendado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400g de cobertura fracionada sabor chocolate ao leite ou meio amargo
  • bebida destilada (rum, conhaque, vodca ou gin)
  • forma de acetato modelo coração
  • corante alimentício em pó cor bronze
Como fazer
  1. Lembre-se que o chocolate não combina com umidade.
  2. Pode-se substituir o chocolate ao leite pelos sabores meio amargo ou branco.
  3. Experimente também usar chocolate branco tingido com corante comestível e próprio para chocolate.
  4. Para modelagem do coração rendado, use o bico perlê fino.
  5. derreter o chocolateem banho-maria.
  6. Adicionar um pouco da bebida escolhida, para saborizar.
  7. Banhar a forma de acetato com o chocolate, lembrando de tirar o excesso.
  8. Após completar a modelagem do chocolate na forma, leve à geladeira por cerca de 10 minutos, ou até a forma ficar opaca.
  9. Para finalizar, use o corante alimentício em pó bronze para decorar o coração (pode espalhar com um pincel próprio para uso culinário).

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por joidith duarte duarte
Tags: Doces, Culinária Popular, Chocolate, Brasileira, Conhaque, Docinhos, Chocolate ao leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer