Coracão em Pedaços

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 coração de vitela. 1 colher de sopa de manteiga. 2 colheres de sopa de azeite. 2 cebolas batidinhas. 2 dentes de alho. 6 tomates sem pele e sem sementes. 1 pimentão vermelho. 1 folha de louro. Sal. Limão. Pimenta-do-reino. Sa
Como fazer
  1. Retire artérias, veias e a gordura que todo coração guarda consigo.
  2. Lave-o, corte em pedaços e tempere com alho, sal, limão, pimenta e vinho.
  3. Deixe tudo uma hora de repouso.
  4. No azeite com manteiga você doura a cebola e acrescenta o coração.
  5. Frite bem e depois ponha os tomates, o pimentão, o louro, o cheiro verde.
  6. Faça um bom refogado, juntando água, até formar um molho consistente.
  7. Sempre cabe mais um a sua mesa para cantar louvores merecidos a este coração feito em pedaços.

Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas Salgadas, Carne, Louro, Alho, Azeite, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer