Início

Receitas

Carnes

Coração de Paçoca de Carne

Coração de Paçoca de Carne

sem glúten

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,80

Informação nutricional

Valor nutricional

594,90 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Créditos desta receita

Receita sugerida pelo Grupo Bertin, em conjunto com o Chef André Boccato.

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para a carne: corte a alcatra em tiras.

  • 2. Leve à frigideira com a manteiga e refogue.

  • 3. Acrescente a farinha, a cebola roxa e tempere com sal.

  • 4. Passe no processador de alimentos, distribua em uma assadeira e, com um cortador em forma de coração de aproximadamente 10 cm de largura, corte e frite novamente na manteiga, retire do fogo e acrescente a geléia de cachaça.

  • 5. Para o molho: aqueça o iogurte em fogo baixo.

  • 6. Tempere com as ervas e o sal.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários