Coração de Paçoca de Carne

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Coração de Paçoca de Carne
Coração de Paçoca de Carne
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Esta é a receita sugerida pelo Grupo Bertin, em conjunto com o Chef André Boccato, para o dia 12 de junho. Ela faz parte do cardápio do Brazilian Taste Fes
Ingredientes
  • 400 gr de alcatra
  • 100 gr de manteiga
  • 500 gr de farinha de mandioca crua
  • 3 unidade(s) de cebola roxa fatiada(s)
  • 1 litro(s) de iogurte natural
  • 10 colher(es) (sopa) de ervas frescas
  • quanto baste de sal
  • 1/2 xícara(s) (chá) de geléia de cachaça
Como fazer
  1. Para a carne: Corte a alcatra em tiras.
  2. Leve à frigideira com a manteiga e refogue.
  3. Acrescente a farinha, a cebola roxa e tempere com sal.
  4. Passe no processador de alimentos, distribua em uma assadeira e, com um cortador em forma de coração de aproximadamente 10 cm de largura, corte e frite novamente na manteiga, retire do fogo e acrescente a geléia de cachaça.
  5. Para o molho: Aqueça o iogurte em fogo baixo.
  6. Tempere com as ervas e o sal.

Cozinha: Brasileira
Tags: Iogurte, Carne, Pratos principais, Manteiga, Cebola roxa, Comida Festa Junina, Farinha de mandioca, Brasileira, Paçoca de amendoim, Cachaça, Sudeste, Ervas frescas, Alcatra, Iogurte natural, Receitas Salgadas
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