Coracao de galinha especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Coracao de galinha especial
Coracao de galinha especial
Envie uma foto
Ingredientes
  • 100g de bacon picado
  • 1 Dente de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 1/2 Colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 Colheres (sopa) de azeite
  • 1 Copo de vinho branco
  • 1 Copo de vinho madeira
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta-do-reino
  • 01 kg de coração de frango
  • salsinha picada
Como fazer
  1. Limpe os corações retirando o excesso de gordura Coloque-os num prato, tempere com sal e pimenta a gosto.
  2. Numa frigideira coloque o bacon com o azeite e o coração de galinha para refogar por uns 15 min Acrescente a cebola e o alho Deixe refogar mais um pouco coloque a farinha de trigo e os dois vinhos Deixe cozinhar até evaporar o álcool dos vinho Decore com um pouco de salsinha.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Receitas Salgadas, Salsinha, Pratos principais, Alho, Coração de frango, Aves, Azeite, Sal, Carne de Porco, Farinha de trigo, Bacon, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer