Coração de Frango Refogado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gramas de coração de frango
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 50 ml de azeite
  • 50 ml de shoyu
  • Sal de ervas a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o coração na panela de pressão por 30 minutos com sal de ervas.
  2. Escorra a água toda Refogue o coração.
  3. Quando estiver secando, junte a cebola, o alho e o azeite.
  4. Quando secar novamente, junte os tomates e o shoyu.
  5. Deixa refogar por 10 minutos.
  6. Sirva acompanhada de pão francês ou arroz branco.

Receita indicada por rodrigo daniel dos santos
Tags: Pratos principais, Alho, Molho de soja, Sal de ervas, Shoyu, Receitas Salgadas, Frango, Azeite, Coração de Frango, Panela de Pressão, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

eu ainda não fis e não tenho alguns ingredientes parece ser bom

emanuelly - em 18/11/2012
Vídeos - Como Fazer