Coracao de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de coração de frango limpo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas em rodelas
  • 1 pimentão verde em rodelas
  • 1 pimentão vermelho em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • Folhas de salsa para decorar
Como fazer
  1. Tempere o coração com sal, pimenta e o óleo Coloque em um refratário médio e espalhe a cebola e o pimentão Cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 30 minutos Tire o papel e deixe no forno mais 10 minutos Polvilhe com o cheiro-verde Decore co folhas de salsa e sirva em seguida.
  2. Informações Adicionais Tempo 1h Rendimento 4 Porções.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Pratos principais, Pimentão vermelho, Aves, Pimentão verde, Cheiro verde, Receitas Salgadas, Frango, Coração de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer