Coração de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Coração de Frango
Coração de Frango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 xícara de suco de limão
  • 1/2 xícara de cebola picada
  • 1/4 xícara de óleo
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta
  • 1/2 colher (chá) de orégano
  • 1/2 colher (chá) de tomilho
  • 1 dente de alho amassado
  • 800 g de coração de frango
Como fazer
  1. * Misture todos os temperos.
  2. * Junte os corações e deixe na geladeira durante 3 horas, mexendo de vez em quando.
  3. * Depois disso, coloque os corações em espetos e leve à churrasqueira.

Receita indicada por josé neves
Tags: Suco de limão, Coração de Frango, Tomilho, Frango, Pratos principais, Aves, Churrasco, Receitas com Suco de Fruta, Comida de Boteco, Receitas Salgadas, Alho, Orégano
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer