coração de frango diferente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 g de coração de frango picado em rodelas
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de sopa de pimentão picado
  • Orégano
  • 1/4 de pimenta vermelha picada
  • 1 vidro de champignon fatiado
  • 1 caixinha de creme de leite
Como fazer
  1. Refogue a cebola e o pimentão, separadamente refogue o coração o sal e a pimenta até que ele fique levemente escuro Misture os dois e refogue mais um pouco Depois coloque o creme de leite e o orégano, quando ferver, despeje o champignon e desligue.

Receita indicada por mariana andrade
Tags: Pratos principais, Coração de Frango, Frango, Receitas Salgadas, Champignon, Orégano, Creme de Leite, Pimenta vermelha, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer