Coração de Boi no Espeto

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Ingredientes
  • 1 coração de boi
  • 1 colher de sopa de sal grosso
  • 1 copo de cerveja branca
  • 1 talos de alho poró picados
Como fazer
  1. Lave e limpe o coração e faça recortes com uma faca afiada.
  2. Misture os ingredientes de tempero e mergulhe neles o coração já limpo.
  3. Deixe na geladeira de um dia para o outro.
  4. Na hora de assar, espete-o e leve à churrasqueira a uma distância de 30cm do braseiro forte durante 40 minutos.
  5. Afaste para 50cm do braseiro e deixe mais 30 minutos.
  6. É uma carne bastante fibrosa (lembra moela de galinha), muito apreciada como aperitivo.
Receita da dupla de churrasqueiros “os gaúchos”, de são paulo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por João Sena
Tags: Coração bovino, Cerveja, Receitas Salgadas, Sal, Pratos principais, Carne, Churrasco, Sul, Brasileira, Alho poró
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GOSTEI MUITO DO SEU ANJO, MAS QUERIA SABER TAMBÉM COMO FAZ ASSADO E RECHEADO, RSS! =]]

Misaira Francisco Mendoça Oliveira - em 16/08/2012
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