Coração de boi com molho de vinho e cogumelos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 coração de boi, tamanho médio, cortado picadinho.
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho esmagados
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 copo de vinho tinto
  • 1 sache de molho de tomate
  • 1 vidro médio de cogumelos
  • sal
  • óleo
Como fazer
  1. Coloque as 3 colheres de farinha no coração picadinho e mexa bem.
  2. Refogue o alho e a cebola no óleo, junte o coração, refogue por uns minutos mexendo sempre, adicione o vinho e o molho de tomatee 1/2 copo de água e cozinhe por 10 minutos, junte o cogumelo Deixe ferver novamaente e está pronto.
  3. Sirva acompanhado de arroz brannco e salada mista.
Receita criada por Iolanda Schenk Freitas.

O coração não deve cozinhar demais pois fica duro.


Receita indicada por Iolanda Schenk Freitas
Tags: Receitas com Vinho, Cogumelos, Pratos principais, Alho, Receitas Salgadas, Coração bovino, Farinha de trigo, Vinho tinto, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer