Coracao crespinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Coracao crespinho
Coracao crespinho
Envie uma foto
Ingredientes
  • 200g de manteiga sem sal
  • ½ xícara (chá) de açúcar (80g)
  • 1 gema
  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo (300g)
  • 1 colher (chá0 de raspas de limão
  • 250g de Dessert Cobertura par Derreter Meio Amargo
  • 1 embalagem de Granulado Garoto (130g)
  • Incluir no Meu Livro de Receitas
  • --------------------------------------------------------------------------------
Como fazer
  1. 1- Bata a manteiga, o açúcar e a gemaaté obter um creme esbranquiçado.
  2. Acrescente aos poucos, a farinha e as raspas de limão.
  3. Misture com as mãos até obter uma massa homogênea.
  4. Envolva-a em filme-plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
  5. 2- Abra a massa entre duas folhas de plástico e corte com um cortador de biscoito em formato de coração.
  6. Coloque numa assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 10 minutos.
  7. Retire e deixe esfriar.
  8. 3- Pique a Cobertura Dessert, coloque-a num refratário e leve ao banho-maria mexendo até derreter.
  9. Mergulhe metade dos biscoitos, deixe escorrer o excesso, coloque sobre uma superfície forrada com papel-manteiga e polvilhe granulado em cima da parte banhada.
  10. 4- Espere secar, retire e acomode-os numa cestinha.
  11. Preparo 45 minutos Rendimento 35 biscoitinhos.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Doces, Tortas doces, Farinha de trigo, Manteiga, Sobremesas, Raspas de limão, Açúcar, Manteiga sem sal, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer