Coração Apaixonado

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Ingredientes
  • 300 gr de coração de frango
  • 50 ml de vinho tinto
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de frango
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de purê de tomates
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de alho
  • 50 ml de vinho do porto
Como fazer
  1. Fervente os corações, escorra e corte em fatias.
  2. Aqueça a manteiga, doure o alho, entre com cebola e deixe murchar.
  3. Junte os corações e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  4. Adicione a farinha de trigo, mexa e ponha o purê de tomate.
  5. Adicione o vinho tinto e deixe evaporar.
  6. Entre com duas conchas de caldo de frango e deixe cozinhar.
  7. Ponha o vinho do porto, deixe reduzir e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Pratos principais, Chef Allan, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Farinha de trigo, Culinária Popular, Caldo de Frango, Manteiga, Coração de frango, Brasileira, Vinho tinto, Aves
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