Coquinho queimado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de água
  • 4 xícaras de chá de coco seco sem casca
Como fazer
  1. Quebre o coco com a ajuda de um martelo, retire a polpa da fruta e corte em cubinhos de mais ou menos 1 cm cada, em uma panela média, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo alto até a calda começar a secar, abaixe o fogo e mexa até o coco ficar cozido e dourado, retire do fogo e jogue sobre uma superfície seca de preferencia uma pia de mármore da cozinha.
  2. Deixe esfriar para comer.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer