Coquinho Queimado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água
  • 4 xícara(s) (chá) de coco seco(s)
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes numa panela, E leve ao fogo alto até a calda começar a secar, Abaixe o fogo e mexa até o côco ficar cozido e dourado, Retire do fogo e joque sobre uma superfície seca de preferencia uma pia de marmore.
  2. Deixe esfriar, Corte em quadradinhos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por sonia vighy
Tags: Coco, Doces, Açúcar, Doceria, Culinária Popular, Brasileira, Docinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

sugestões


Acabei de preparar este doce, mas errei quando coloquei 1 colher de fermento em pó (dizem que é para o açúcar grudar no coco, ficou horrível, amargo e marrento na boca, mas ficou bem sequinho igual os comprados na rua, pena que eu vacilei e alterei a receita, mas a próxima eu acerto e volto para comentar.

lilian de cássia - em 02/02/2011
Vídeos - Como Fazer