Coquinho Espelhado de Abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Coquinho Espelhado de Abacaxi
Coquinho Espelhado de Abacaxi
Envie uma foto
Ingredientes
  • 150g de coco em flocos finos
  • 1 envelope de refresco em pó sabor abacaxi
  • 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • Para cobrir
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de água
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes em uma panela média e leve ao fogo.
  2. Mexa sem parar até que a mistura comece a soltar do fundo da panela.
  3. Espere esfriar.
  4. Faça bolinhas. Reserve.

Para cobrir

  1. Em uma panela pequena, derreta o açúcar.
  2. Adicione, aos poucos, a água e o vinagre.
  3. Deixe ferver até dar ponto de bala.
  4. Passe as bolinhas nesta calda e está pronto o seu coquinho espelhado de abacaxi.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Culinária Popular, Doceria, Coco em flocos, Brasileira, Doces, Açúcar, Leite Condensado, Abacaxi, Docinhos, Vinagre
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

adoro novidades


achei interessante, quero participar recebendo sempre receitas novas e interessante como esta. facil de fazer e parece bem saboroso

telma carneiro - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom!!!

ELENROSE PEREIRA DOS SANTOS CARDOSO - em 29/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

amo0o0 doce


acabei de fazer ,só troquei o sabor,fiz de maracuja,ficou muito bom!!!

Denise Nakano - em 28/04/2013
Responder a este comentário 2 Respostas
Resposta de Neida - 26/05/2013 Oi Denise me diz qual o tamanho do envelope do sabor que vc usou na receita não diz. Quero fazer pro niver de minha sobrinha. Abraços
Resposta de Denise Nakano - 26/05/2013 Oi Neida ,eu usei envelope de 30g de tang e ficou ótimo...
Este comentário foi relevante? 0

vou fazer deve ser uma delicia

cristina calado - em 15/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Refresco de abacaxi..


A receita parece ser muito boa, mas esclareça-me uma dúvida.

O refresco tem que ser sem açúcar como o Fresh, ou pode usar com açúcar como o Tang?

Ana Karine - em 15/01/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Fernando - 28/04/2013 Acredito que a melhor opção seja de refrescos sem adição de açúcar, como o citado Fresh!
Vídeos - Como Fazer