Coquinho de microondas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 g de coco fresco cortado em cubinhos (+/- 1 1/2 coco)
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar (150 g)
  • 1/4 xícara (chá) de água (60 ml)
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
Como fazer
  1. Numa tigela coloque o coco fresco cortado em cubinhos e leve ao microondas, em potência alta, por 4 minutos.
  2. Retire do microondas, adicione o açúcar, a água, o fermento, misture e volte ao microondas por +/- 10 minutos.
  3. Retire novamente do microondas, misture e volte ao microondas mexendo a cada 1 minuto ou até ficar açucarado e úmido.
  4. Após esse tempo, retire a tigela do microondas e misture delicadamente e devagar até o coco ficar coberto pelo açúcar.
  5. Deixe esfriar e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Shanna de Moura Silva
Tags: Doceria, Doces, Culinária Popular, Açúcar, Docinhos, Fermento químico em pó, Brasileira, Microondas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer