COQUILLES LIGHT (Microondas)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 grs. de vieiras
  • 1 colher (chá) azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate sem pele e sem sementes
  • 1 colher (sopa) de Salsa picada
  • * sal
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xíc. (chá) de leite desnatado
  • 4 colh. (sopa) de de creme de leite light
  • 1 colh. (sopa) de queijo parmesão light ralado
  • 1 colh. (chá) de farinha de rôsca
Como fazer
  1. Refogue as vieiras (encontradas em supermercados) com a cebola, o azeite e o tomate por 5 minutos na potência alta.
  2. Acrescente o restante dos ingredientes por mais de 5 minutos.
  3. Mexa bem, e coloque nas conchas ou tigelinhas.
  4. Salpique o parmesão e a farinha de rôsca, e retorne por mais 3 minutos.
  5. Porções : 4 Preparo: 15 minutos Grau: Médio.

Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: light, Pratos principais, Farinha de trigo, Azeite, Creme de leite, Receitas Saudáveis, Creme de leite light, Azeite de oliva, Receitas Salgadas, Microondas, Culinária Light, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Cozinha Saudável
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer