Coquille de camarão

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Ingredientes
  • 200 g de manteiga
  • 500 gr de cebola batida no liqüidificador
  • 1 quilo de camarão limpo
  • 1 limão
  • 1 maço de cheiro verde picado
  • 2 colheres de sopa de molho shoyu
  • 2 colheres de sopa de mostarda amarela
  • 300gr de requeijão
  • 2 gemas batidas com suco de meio limão
  • 100gr de champignon em fatias
  • 100gr de queijo prato ralado
  • 1/2 pão de forma
  • 1/2 litro de leite
  • Farinha de rosca
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Tempere os camarõescom o limão, o sal e a pimenta.
  2. Deixe descansar por 30 minutos e os cozinhe por 3 minutos.
  3. Escorra e reserve.
  4. Numa frigideira grande, refogue a cebola até murchar.
  5. Acrescente os camarões o cheiro verde, o shoyu e a mostarda, misture bem.
  6. Bata o leite e o pão no liquidificador e misture na frigideira.
  7. Junte os ovos o requeijão e o queijo e misture tudo muito bem.
  8. Cozinhe por 2 minutos.
  9. Despeje essa mistura em conchas ou forminhas e polvilhe a farinha de rosca por cima.
  10. Leve ao forno alguns minutos para gratinar.

Receita indicada por josé neves
Tags: Pimenta do reino, Pão de Forma, Gratinados, Molho de soja, Cheiro verde, Camarão, Receitas Salgadas, Shoyu, Gema de Ovo, Receitas com Suco de Fruta, Frutos do Mar, Champignon, Entradas, Queijo Prato, Farinha de rosca, Aperitivos e Antepastos
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