Coquille de Camarão

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Ingredientes
  • 200 g de manteiga
  • 500 gr de cebola batida no liqüidificador
  • 1 quilo de camarão limpo
  • 1 limão
  • 1 maço de cheiro verde picado
  • 2 colheres de sopa de molho shoyu
  • 2 colheres de sopa de mostarda amarela
  • 300gr de requeijão
  • 2 gemas batidas com suco de meio limão
  • 100gr de champignon em fatias
  • 100gr de queijo prato ralado
  • ½ pão de forma
  • ½ litro de leite
  • farinha de rosca
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Tempere os camarõescom o limão, o sal e a pimenta.
  2. Deixe descansar por ½ hora e os cozinhe por 3 minutos.
  3. Escorra e separe.
  4. Numa frigideira grande, refogue a cebola até murchar.
  5. Acrescente os camarões o cheiro verde, o shoyu e a mostarda, misture bem.
  6. Bata o leite e o pão no liquidificador e misture na frigideira.
  7. Junte os ovos o requeijão e o queijo e misture tudo muito bem.
  8. Cozinhe por 2 minutos.
  9. Despeje essa mistura em conchas ou forminhas e polvilhe a farinha de rosca por cima.
  10. Leve ao forno alguns minutos para gratinar.

Receita indicada por João Sena
Tags: Gema de Ovo, Cheiro verde, Receitas Salgadas, Receitas com Suco de Fruta, Camarão, Aperitivos e Antepastos, Pão de Forma, Pimenta do reino, Queijo Prato, Frutos do Mar, Shoyu, Champignon, Gratinados, Farinha de rosca, Entradas, Molho de soja
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quero mais.


gostaria de mais receitas de coquilles de bacalhau; se possivel a massa para fazer os nachos.

eliana - em 19/03/2013
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