Coquille de bacalhau

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Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1/2 Kg de bacalhau, dessalgado e desfiado
  • 1 xícara de queijo provolone ralado
  • 1 1/2 copo de requeijão
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 cebola batidinha
  • Salsa picadinha
  • Noz moscada
  • Páprica
  • Pimenta branca
  • Azeite de oliva
  • Farinha de rosca para polvilhar
  • Manteiga
Como fazer
  1. Refogue a cebola no azeite, junte o bacalhau, deixe dourar para acrescentar os demais temperos.
  2. Retire do fogo, junte o provolone, o requeijão e o creme de leite.
  3. Coloque nas coquilles, polvilhe com farinha de rosca e provolone ralado, distribua pedacinhos de manteiga e leve ao forno para gratinar.

Receita indicada por josé neves
Tags: Azeite, Provolone, Creme de Leite, Gratinados, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Bacalhau, Noz moscada, Azeite de oliva, Receitas Salgadas, Pratos principais, Farinha de rosca, Peixe
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