Coquille de bacalhau

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Ingredientes
  • ½ Kg de bacalhau, dessalgado e desfiado
  • 1 xícara de chá de provolone ralado
  • 2 vidros de requeijão de copo
  • 1 cebola picadinha
  • ½ xícara de salsa picadinha
  • 1 colher de chá de molho inglês sakura
  • 1 pitada de páprica
  • Noz moscada
  • Pimenta do reino
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Farinha de rosca
  • Queijo ralado e manteiga
Como fazer
  1. Colocar as 4 colheres de sopa de azeite numa panela e refogar a cebola.
  2. Acrescentar o bacalhau desfiado deixando refogar 3 minutos e depois, sempre mexendo, acrescentar o molho inglês, a páprica, a pimenta, a noz moscada.
  3. Retirar do fogo e colocar a salsa, o provolone e o requeijão de copo.
  4. Verificar o sal.
  5. Encher as coquilles e polvilhar com farinha de rosca e queijo ralado.
  6. Distribuir pedacinhos de manteiga em cima e levar ao forno para gratinar.

Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas Salgadas, Azeite de oliva, Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Provolone, Gratinados, Azeite, Pratos principais, Pimenta do reino, Bacalhau, Farinha de rosca, Queijo ralado, Noz moscada, Receitas de Peixes
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