Coquile de camarão

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Ingredientes
  • 1 kg de camarão médio
  • pimenta moída
  • coentro
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • queijo ralado
  • 2 pacotes de catupiry
  • orégano
  • azeite de oliva
  • meia xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 vidro pequeno de champignon
Como fazer
  1. Doure o alho e a cebola, acrescente o camarãoe deixe cozinhar por cinco minutos.
  2. Coloque o champignon cortado, a pimenta, coentro, sal, o creme de leite e o leite de coco.
  3. Dissolva o trigo e despeje para engrossar o molho.
  4. Agora é só montar.
  5. Em forminhas, coloque o coquile.
  6. Por cima coloque o queijo catupiry e depois o queijo ralado.
  7. Salpique orégano e leve ao forno para gratinar.
  8. Essa receita rende 15 coquiles.

Receita indicada por Celene Costa
Tags: Alho, Queijo ralado, Frutos do Mar, Camarão, Leite de Coco, Farinha de trigo, Entradas, Receitas Salgadas, Catupiry, Azeite, Azeite de oliva, Orégano, Gratinados, Champignon, Creme de leite, Aperitivos e Antepastos, Coentro, Requeijão Culinário
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