Coquetel Tropical

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Coquetel Tropical
Coquetel Tropical
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de pêssego em calda
  • 100 ml de suco de goiaba
  • 50 ml de água de coco natural
  • 1 colher(es) (sopa) de mel
  • quanto baste de gelo moído(s)
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o pêssego em caldas, o suco de goiaba e a água de coco.
  2. Em seguida, em uma coqueteleira, junte o mel e gelo moído.
  3. Para decorar, use um cubinho de gengibre, um cubinho de pêssego em calda e a pontinha de uma carambola.
  4. Com um palito, prenda o pêssego, em seguida o gengibre e na ponta a carambola.

Cozinha: Brasileira
Fotos por: Douglas Tadeu Aby Saber Filho.
Tags: Pêssego em calda, Receitas com Suco de Fruta, Bebidas, Coquetéis, Culinária Popular, Brasileira, Mel, Pêssego, Refrescos e frapês, Gelo, Receitas para o Carnaval, Suco de goiaba, Água de coco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer