Coquetel Jellyfish

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Como fazer
  1. Coquetel Jellyfish Ingredientes - 60 mL de rum malibú - 2 lances de vodka - 1 rodela de laranja - suco de laranja o suficiente - 2 a 3 gotas de groselha - 3 cubos de gelo Decoração - 1/4 de rodela de abacaxi (com casca) - 1/2 morango (cortado longitudinalmente) - 1 limão - 1 cereja - anilina verde, vermelha e azul - 1 guarda-chuvinha de decoração Modo de Preparo Num copo longo, coloque os cubos de gelo.
  2. Junte o rum e a vodka.
  3. Enfie o canudo no centro da fatia de laranja.
  4. Coloque a fatia de laranja com o canudo dentro do copo, na transversal, logo a cima dos líquidos, separando o interior do copo em 2.
  5. Em seguida, acrescente o suco de laranja e as gotas de groselha.
  6. Tinja um lado de abacaxi com anilina verde e, o outro lado, com anilina vermelha e azul.
  7. Faça um pequeno corte na ponta do triângulo de abacaxi.
  8. Na parte superior do pedaço de abacaxi (com a casca), coloque de um lado o ½ morango, fixando com um palito de dente.
  9. Em outro palito, espete primeiro uma tirinha em aspiral de casca de limão, depois a cereja e, por fim, uma tampinha de casca de limão (a primeira fatia da ponta).
  10. Fixe no outro lado do pedaço de abacaxi.
  11. Espete o abacaxi na borda do com (pela ponta, onde foi feito o corte).
  12. Finalize a decoração com o guarda-chuvinha e sirva.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Coquetéis, Bebidas, Suco de laranja
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