Coquetel de Siri e Camarão

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Ingredientes
  • 250 gr de camarão rosa médio(s)
  • 12 unidade(s) de camarão pistola
  • 100 gr de carne de siri
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 1 xícara(s) (café) de suco de limão
  • 6 colher(es) (sopa) de whisky
  • 1 xícara(s) (chá) de maionese
  • 3 colher(es) (sopa) de catchup
  • 3 folha(s) de alface lisa em tiras
Como fazer
  1. Tempere o camarãoe o siri com sal, pimenta do reino e o suco de limão.
  2. Leve-os a uma panela ao fogo e abafe-os para cozinhar por dez minutos.
  3. Separe os camarõesgrandes e reserve.
  4. Coloque o siri e o camarãomiúdo numa tigela e0 regue com o uísque.
  5. Deixe-os macerar na geladeira, por 2 horas.
  6. Feito isso, adicione a maionese e o catchup e misture bem.
  7. Forre tigelas pequenas com a alface, complete com a mistura e decore com os camarõesgrandes.
  8. Leve à geladeira e sirva de entrada.

Receita indicada por LUIZ XAVIER
Tags: Alface, Alface lisa, Entradas, Camarão, Aperitivos e Antepastos, Catchup, Receitas com Suco de Fruta, Pimenta do reino, Maionese, Carne de siri, Camarão rosa, Peixes e Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Frutos do Mar, Cozinha Mediterrânea, Suco de limão, Whisky, Cozinha Internacional, Coquetéis, Camarão pistola
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Experimente acrescentar uns quatro bastões de kani kama cortados em quadradinhos na hora da mistura final.
Dá um toque a mais na receita.

LUIZ XAVIER - em 17/01/2013
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