Coquetel de Siri com Uísque

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Coquetel de Siri com Uísque Ingredientes - 250 g de camarãomiúdo limpos - 6 camarõesgrandes limpos - 200 g de carne de siri - suco de dois limões - sal e pimenta-do-reino (moída na hora, de preferência) - 6 colheres (sopa) de uísque - 1 xícara (chá) de maionese - 3 colheres (sopa) de catchup - 6 folhas pequenas de alface Modo de Preparo Leve ao fogo uma panela com o camarão o siri, sal, pimenta e o suco dos limões.
  2. Deixe ferver, baixe o fogo e abafe por dez minutos. Reserve os camarõesgrandes.
  3. Ponha a mistura em uma tigela, deixe esfriar e acrescente o uísque, misturando bem e levando à geladeira para macerar por duas horas.
  4. Adicione os demais ingredientes, mexa bem, até formar uma mistura homogênea.
  5. Forre pequenas tigelas com a folha de alface, deixando a ponta para fora.
  6. Divida a mistura entre elas e decore com os camarõesgraúdos.
  7. Rendimento - 6 porções.

Receita indicada por LUIZ XAVIER
Tags: Carne de Siri, Uisque, Whisky, Peixes e Frutos do Mar, Bebidas, Coquetéis
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer