Coquetel de Pêssego

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de rum
  • 1 lata de pêssego em calda, escorrida
  • 6 cubos de gelo
  • 1 xícara (chá) de champanhe gelado
  • 1 lata de refrigerante de maçã, gelado, ou guaraná
Como fazer
  1. Coloque o rum, os pêssegos e o gelo no liquidificador e bata na velocidade adequada.
  2. Passe para copos e reserve.
  3. Misture o champanhe e o refrigerante e preencha os copos com essa mistura.
  4. Sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Receitas com refrigerante, Coquetéis, Pêssego em calda, Pêssego, Bebidas, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer