Coquetel de Pêssego

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 garrafa de champanhe, sidra (o que preferir)
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 lata de leite condensado
Como fazer
  1. Coloque o champanhe e o pêssego no liquidificador.
  2. Bata por 2 minutos.
  3. Em seguida junte a calda e bata por mais 5 minutos.
  4. Coloque em um recipiente na geladeira, por uma hora.
  5. Está pronto para servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por lenise pereira
Tags: Leite Condensado, Coquetéis, Pêssego, Culinária Popular, Pêssego em calda, Brasileira, Bebidas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer