Coquetel de Morango e Pêssego

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Coquetel de Morango e Pêssego - 1/2 quilo de morangos frescos - 4 pêssegos em calda - 1/2 xícara de chá de calda de pêssego - 1 limão - 4 colheres de sopa de açúcar - 1 1/2 litro de água com gás - 1 1/2 xícara de chá de vodca - 2 xícaras de gelo moído 1 - Coloque no liquidificador os morangos e os pêssegos com a calda e bata.
  2. 2 - À parte, passe o limão pelas bordas ds copos.
  3. Vire-os sobre o açúcar (de preferência açúcar cristal), para fazer um aro de açúcar em cada borda.
  4. 3 - Junte a água, a vodca e o gelo às frutas batidas.
  5. Misture bem e coloque nos copos,decorando cada um deles com uma rodela de limão.
  6. Sirva imediatamente.

Receita indicada por LAURA CAMARGO
Tags: Morango, Coquetéis, Pêssego, Bebidas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer