Coquetel de Morango, Canela e Gengibre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara (chá) de morangos picados
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 1 garrafa de água com gás (510 ml)
Como fazer
  1. Em um recipiente amasse os morangos e o açúcar.
  2. Junte o gengibre e a canela, e amasse mais um pouco.
  3. Deixe macerar para tomar gosto por cerca de 2 minutos.
  4. Divida em 4 copos altos e estreitos, acrescente a água gelada e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Canela em Pó, Açúcar, Culinária Popular, Brasileira, Morango, Gengibre, Canela, Coquetéis, Bebidas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer