Coquetel de insalata caprese

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 08 Mozzarella di Bufala Cerejinha
  • 30 ml Azeite Extra Virgem
  • Manjericão Genovês (Folha Larga)
  • 100g Tomate Débora
  • Sal Refinado
  • Pimenta do Reino Preta em Grão
Como fazer
  1. Em um liquidificador, bater o azeite com o manjericão a fim de obter um creme. Reservar.
  2. Liquidificar os tomates passá-lo pela peneira, para eliminar a pele e sementes e temperá-los com sal e pimenta moída na hora. Reservar.
  3. Em pequenos copos, colocar o suco de tomates no fundo, o creme de manjericão e, por cima, a mozzarella espetada com um palito decorado.
  4. Fonte Site bufalo. com.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Azeite extra virgem, Coquetéis, Pimenta do reino, Manjericão, Azeite, Bebidas, Tomate Débora
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer