Coquetel de Frutos do Mar

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * 600 gr de frutos do mar (camarão, siri ou kani)
  • * 1 alface *
  • Molho:
  • * ½ lata de creme de leite
  • * 4 colheres (sopa) de maionese
  • * 1 colher (sopa) de conhaque
  • * 1 colher (café) de molho inglês
  • * 4 colheres (sopa) de ketchup
  • * salsinha picada
  • * sal e pimenta moída na hora
  • * sementes de papoula
Como fazer
  1. Junte todos os Ingredientes do molho e tempere.
  2. Misture ao fruto do mar e deixe descansar, por 2 horas, na geladeira para mesclar os sabores.
  3. Corte a alface em tirasbem fininhas.
  4. Na hora de servir, arrume a alface nas taças para coquetel e distribua o recheio.
  5. Decore com as sementes de papoula.
  6. Sirva acompanhado de torradas de pão preto e manteiga.

Receita indicada por josé neves
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Maionese, Receitas de Peixes, Kani, Salsinha, Pratos principais, Camarão, Carne de Siri, Alface, Molho inglês, Conhaque, Coquetéis, Frutos do Mar, Sal, Receitas Salgadas, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer