Coquetel de Camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de camarão miúdo limpo e sem casca
  • 3 colheres (sopa) bem cheias de maionese
  • 4 colheres (sopa) de catchup
  • coentro a gosto
  • suco de 1 limão
  • 5 camarões grandes sem casca para enfeitar
  • 1 pé de alface crespa
  • 2 litros de água para aferventar os camarões
  • sal a gosto
  • azeite a gosto
  • pimenta a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela ferva a água.
  2. Quando estiver borbulhando, coloque todos os camarõese afervente por 1 minuto.
  3. Escorra os camarõese reserve.
  4. Deixe os 5 camarõesgrandes de lado.
  5. Em uma vasilha, misture os camarõesmiúdos com a maionese, o suco de limão, o coentro e o catchup.
  6. Acrescente o sal e a pimenta.
  7. Pique a alface em tirase tempere com sal e azeite a gosto.
  8. Monte o coquetel em taças, fazendo uma caminha de alface picado e cobrindo com a mistura de camarões.
  9. Enfeite cada taça com um camarãogrande e leve à geladeira por 1 hora.
  10. Sirva bem gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marilia castilho
Tags: Catchup, Frutos do Mar, Alface, Alface crespa, Brasileira, Pimenta do reino, Maionese, Culinária Popular, Coentro, Azeite, Camarão, Sal, Receitas Salgadas, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Receitas com Suco de Fruta, Coquetéis
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer