Coquetel de camarao

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Coquetel de Camarão ao Molho Tártaro
  • Ingredientes:
  • 4 camarões rosa grandes
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão verde cortado em cubinhos
  • 1 cenoura cortada em cubinhos
  • 1/4 de cebola pequena cortada em cubinhos
  • 1/4 de tomate cortado em cubinhos
  • sal
  • pimenta do reino
  • salsinha
  • Preparo:
  • Lave bem os camarões, tempere com sal e cozinhe por cerca de 5 minutos em água pré aquecida.
  • Abra o pimentão amarelo retirando a tampa e prepare o molho tártaro dentro do mesmo, adicionando a maionese, os legumes e tempere a gosto.
  • Disponha os camarões sobre o molho, decore com salsinha e leve a geladeira.
  • Dica: Umas torradinhas para acompanhar e uma taça de vinho branco ninguém resiste.
  • Bom Apetite!
Como fazer
  1. Xxxx.

Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Pimentão amarelo, Molho tártaro, Receitas Salgadas, Maionese, Pimentão verde, Frutos do Mar, Coquetéis, Salsinha, Aperitivos e Antepastos, Camarão, Sal, Entradas, Camarão rosa, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer