Coquetel de Camarao:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Creme:
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de cebola
  • 1 colher de sopa de catchup
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 1 copo de requeijao
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1/2kg de camarao
  • Pimenta a gosto
Como fazer
  1. Coloque a cebola, o alho na manteiga e deixe inchar, coloque o requeijao cremoso e abaixe o fogo e coloque o requeijao sempre mexendo, o catchup e depois o creme de leite e mexa bem, coloque o sal, a pimenta dedo de moça e depois coloque o camarao e misture bem.
  2. Sirva frio de preferencia.
Retirada do meu caderno em 2003.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Frutos do Mar, Mistura para sopa, Alho, Entradas, Coquetéis, Catchup, Receitas Salgadas, Camarão, Sopa de cebola, Aperitivos e Antepastos, Creme de Leite, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer