Coquetel de camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de camaroes grandes aferventados
  • maionese
  • 2 colheres de sopa de catchup
  • 1 colher de sobremesa de molho i nglês
  • 1/2 cálice de conhaque
  • 2 colheres de sopa de creme de leite
  • sal
  • pimenta do reino
  • 1 pitada de páprica
  • 1 pé de alface
Como fazer
  1. Em uma tigela misture todos os ingredientes menos a alface.
  2. O camarãodeve ser picado mas reserve alguns para decorar.
  3. Use taças próprias para coquetel de camarão.
  4. Encha o fundo falso com gelo.
  5. Na parte superior coloque um pouco de alface picada e por cima, uma boa porção da mistura preparada.
  6. Enfeite com os camarõesinteiros.
  7. Sirva gelado.

Receita indicada por igor ceschin
Tags: Catchup, Coquetéis, Camarão, Maionese, Receitas Salgadas, Entradas, Aperitivos e Antepastos, Conhaque, Creme de leite, Pimenta do reino, Alface, Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer